Djj 16 w blm jelas

Wajar ga hamil 16 w djj belum jelas terdengar pas di cek pake dopler , bidan nya sampe nyari2 awal ny ketemu tapi masih kurang jelas terus berubah lagi katanya si dd nya gerak jadi ga ketemu lgi djj nya , padahal di kehamilan sebelum nya dri 14 w djj udah jelas bgd , apa beda2 yah bun , mau usg nunggu hari senin krna sabtu minggu libur ...

6 Các câu trả lời

kalo doppler kan emang gitu bun. kadang dedeknya gerak2 mulu aktif bgt jadi susah nemu posisi tepat dedeknya. kadang juga udah ketemu posisinya eh mau didengerin dedeknya gerak2 lagi pindah posisi. kalo pas dedeknya anteng ya sekali nyari udah kedengeran djjnya.. yg penting pas di usg sehat bun 😀

aku kalo di periksa djj pakai doopler bidan juga gitu bun, susah ketemu djj nya. sekalinya ketemu suaranya tipis banget . kata bidan sih karna perut aku tebal lemak, jadi alatnya susah nembus ke djj janin😄 tp kalo pakai alat USG, jelas banget bun. kencang suaranya

Aku djjnya jelas banget alhamdulillah tp periksanya wktu itu pake USG sih. Trkhir periksa week 13 dan jelas bnget

aku 13 week pake dopler di bidan awalnya susah ketemu,terus pas lama lama baru ada dan jelas sekali suaranya

bunda usia 16 w janin bunda udah terasa gerakan x kah bun, krn saya belum merasakan gerakan janin saya.

2y trước

bun sama aku juga blm ngerasain gerakan bayi

Wajar kok bun hehe iya tar usg ajaa bunn biar jelas weekday