susah menemukan djj lewat doppler

bun saya mau tanya usia kehamilan saya 23w tapi setiap periksa ke puskesmas sama bidan susah banget nemuin djj nya si debay tapi kalo di usg gampang banget nemuin djj nya. padahal saya juga punya doppler sendiri, jadi malah gak kepake apakah itu karena pengaruh posisi si debay?

1 Trả lời

knp ya bun. pdhal dah gde usia kehamilannya, 16w max udh terdengar di doopler. klo mslab perut tebal akupun bb 115kg skrg msih terdengar di doopler bidan dri 16w