?

Para bunda boleh gak sih. . kalo pake mickrolak tiap hari. .karna abis lahiran jdi sudah BAB. .

2 Các câu trả lời

Aku minum Yakult sama banyakin makan sayur & pepaya aja Bun. Memang biasanya habis lahiran suka susah BAB. Aku sampe 20 hari baru bisa keluar, 2 bulan baru bnr2 enak bab nya

lebih banyakin makan sayur dan buah bun sm jgn lupa banyakin binum biar ga sembelit.

5y trước

Pengen makan buah. .gak di bolehin. .maklum klo di kmpung suka. . ngikuti jaman dlu