jahitan berapa

bunda lahiran normal pada jahitan gak? kalo jahitan, jahitan berapa? terus kalo pingin BAB gimana rasanya? takut, biasa aja apa gimana bun? kalo aku ngeri bun mau BAB jdi selalu pake obat pencahar?

5 Các câu trả lời

haha aku dulu nahan seminggu bun krna takut.. untung dulu d rumah ada kloset duduk jadinya agak gampang.. tp ttep takut bun krna udah gak tahan 😂😂

Saya kena jahitan dan diobras luar dalem banyak bgt jahitannya, tapi saya ga pernah takut untuk BAB😂 minum air putih yg banyak sama makan pepaya

5y trước

Kok aku udh 4 bln msih ngilu yaa

Jahitan 4 bun..hamil pertama takut Bun sampai 4 hari baru bab..trus hamil kedua biasa aja...beberapa jam habis melahirkan langsung bab wkwk

5y trước

poopnya keluarnya keras ga bun? bunda kalo BAB nunggu poopnya keluar sendiri apa ngeden bun?

Saya jahitan tp dikit kata dokter.. BAB kaya biasa aja

Dijahit bun abis 1 rol Pas bab ngedennya pelan2 aja