hewan peliharaan

Para bunda ada yg pelihara kucing atau anjing ? Menurut pengalaman bunda , apakah bunda masih sering kontak langsung sama hewan peliharaan tersebut saat hamil, atau menghindarinya ? Soalnya saya cat lovers , dan kucing di rumah udah biasa gelendotan sama saya. Bukan kucing mahal sih tapi g tega kalau membuang juga. Soalnya saya juga mengontrak , jauh sama ortu.

2 Các câu trả lời

Saya ada, sblm hamil tidur pasti sm saya. Kucingnya kucing kampung lg, tp stelah hamil ga sya bolehin masuk kamar lg, sya ttep kontak fisik kalo lg pngn pgang sya lus"nya pake kaki 😂 kalo ga sngaja kepegang tngn sya lgsg cuci tngn bun..

5y trước

Terimakasih saran nya bun

Saya dari awal hamil sampai skg msh asuh anak kucing Dan kucing2 sy yg lain bun, Dan udh cek lab TOXO negatif

5y trước

Terimakasih saran nya bun