Pelihara Kucing saat hamil

Bunda, sharing dong siapa yang punya peliharaan kucing dirumahnya. Saya lagi hamil sekarang 13week dan punya kucing dirumah, sebagian bunda pasti udah tau punya peliharaan hewan beresiko apa ke janin. Itu yg selalu saya takutkan, apalagi perut saya kecil belum kelihatan saya takut janin tidak berkembang.

1 Trả lời

Kalo kucingnya poop, kalo bisa jangan bunda yg bersihin yak, virus toksonya ada disana.. Tapi lebih baik jgn berinteraksi dekat dulu, demi dede ☺️