Hewan peliharaan

Bun mau nanya nih, Boleh gak selama hamil deket sama kucing, soalnya aku tuh pelihara kucing dan kucing ku manja banget Bun kadang aku tidur bareng kucing,apa nggak berdampak yah Bun sama janin Soalnya agak takut juga sih

2 Các câu trả lời

aku hamil pas tidur kucingku selalu deketin dedek dalam perut bun. ndusel depan perut. selama kucingnya sudah bersih, terawat, ga main diluar, semoga aja tidak apa2 ya bun😊 kalau aku alhamdulillah baby sehat walafiat bun😊

5y trước

Oiya Bun makasih infonya, kucing ku juga sering deketin perut Bun, tapi aku langsung jauhin kucingnya takutnya ada dampak sama janin

Toxoplasmosis hidup nya di kotoran hewan. Silahkan Simak pencegahan toxoplasma di bawah ini

5y trước

Wah makasih Bun informasi nya,sangat membantu 💓