seputar kehamilan

para bunda saya mau tanya lagy nich saya sdah periksa ke poli kandungan usg... usia kandungan 9 minggu tpy kata dokter kantong janin blom terlihat.. kantong kehamilan biasanya terlihat diusia berapa ya mbak?

35 Các câu trả lời

Saya kantong uda keliatan dari 4w bun. 6w sudah ada djj. Beda2 sih bun tiap bumil.

Kantong janin blm terlihat? Atau janinnya mom? Kantong harusnya 6week udh kliatan

Coba usg ke dokter lain bun,,, 9w biasanya udah keliatan janin + djj,,,

9 weeks udah ada janin dan djj nya biasanya bun, Coba bunda usg ke spog

Waktu itu saya periksa pas uk 5 minggu sudah ada kantung janinnya bun

USG biasa atau TransV bun? Karna bisa jadi perut bunda tebel

Saya 5w udh kliatan kantungnya bund.. Coba cari dokter lain

Sy dulu 6w udh kantung bun. 9w udh keliatan janin & djj nya

transvaginal aja bun, aku waktu 5w udah keliatan kantong

seharusnya usia 9w sudah terlihat bund.. coba usg lagi..