seputar kehamilan

para bunda saya mau tanya lagy nich saya sdah periksa ke poli kandungan usg... usia kandungan 9 minggu tpy kata dokter kantong janin blom terlihat.. kantong kehamilan biasanya terlihat diusia berapa ya mbak?

35 Các câu trả lời

aku usg usia kandungan 7w5d udah keliatan bund, tapi karena aku pengin pindah rs dan dokter yg sesuai keinginan akhirnya aku pindah dan kmrn usg lagi usia kandungan 9w5d, terus dicari sama doktee blm terlalu keliatan, akhirnya sama dokter usg transvaginal. dan keliatan jelas banget bund, udah ada tangannya kecil hihihi

Smaa Bun kemaren saya USG . Perkiraan bidan udah 8 week. Tapi USG belum kelihatan kantungnya. Udah USG lagi ngk Bun? Udah kelihatan atau belum kantung smaa janinnya Bun? Jadi kefikiran juga soalnya

Coba USG lagi seminggu/2 Minggu lagi Temenku juga ada yg gitu pdahal udh telat 2 bulan lebih, tapi akhirnya terlihat juga kantong ny, dia haid ny gak lancar jdi mngkin agak susah ngitung UK ny.

saya pas tespek positif langsung ke dokter periksa dan udah 6minggu dan masih kantung janin, periksa lagi pas 12minggu alhamdulillah ada janin nya, djj nya ada juga bun keliatan tangannya juga

koug aneh bun.... seharusnya usia 9 wekk udah ada kantong ... 5 wekk udah klihatan kantong janin nya... apakah sudah di tespek... ada penebalan dinding rahim ndak bun....

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby

coba usg nya transvaginal bun, kalau usg itu lebih jelas dari usg yg biasanya krna kalau hamil muda kyk aku kemaren dokter anjurkan usg transvaginal

9 mg harusnya sudah keliatan bun. Kmren sya usg sudah ada dedeknya 5.6 cm. Coba bunda coba usg transvaginal, takutnya dedeknya ngumpet/terlalu ke bawah.

5y trước

Ini usg biasa bun

Saya 4 minggu baru penebalan rahim, 6 minggu kantong, 8 minggu dah ada janin.... Usg sampe 2 minggu sekali saya bun, soalnya ada riwayat BO.