Apa ini ruam popok?

Pantat bayi saya kulitnya jadi kayak gini moms, dikasih apa ya biar baik lagi. Udah aku oles2 soother oil, tp masih kyk gini..

4 Các câu trả lời

nggak ada fotonya bun, saya nggak bisa nerawang. kalau ruam popok, sering² ganti popok 3-4 jam sekali, membersihkannya jangan pakai tisu basah tapi pakai kapas+air hangat, lalu keringkan sampai benar² kering. pakaikan baby cream/diaper cream bun.

bisa sudocream, sebamed rash cream bund bs jadi memang popoknya ga cocok tp baiknya konsultasi ke DSA ya bund.

pakai diapers rash cream konicare itu juga baguss murah lagi..

berhenti dulu pakaikan popok