cuaca panas

Biasanya sy nyalain AC klo tidur mlm saja spy anak sy tdr bisa pulas. Tapi Akhir² ini panasnya aduh sangat menyengat. Kalau siang hr nyalain kipas angin ,anak sy ga bs tdr nyenyak, rewel Krn malah udara panasnya muter diruangkan itu. Tp kalau keseringan pake AC siang mlm, dianya mbeler (hidung berlendir). Ada solusi Bun buat ngakali udara panas bgt pas siang ?

2 Các câu trả lời

Aku jg full pagi siang sore malem bun. Matiin ac hanya saat dia mandi. Kalau aku mensiasatinya pagi aku jemur bun. Mengantisipasi flu dan nafas nya grokgrok an. Pernah nafas grokgrokan kata bidan banyakin di jemur aja. Anak aku skrg jalan 7bln Alhamdulillah semua baik. Semoga bisa membantu 😊

5y trước

Ooo dijemur... Baik Bun, tema kasih buat sarannya.

Bunda lebih baik pasang humidifier juga. Trus kalo waktu siang hari juga mau pake AC usahakan AC'nya dipantulkan, atau bunda juga bisa beli penyaring AC di online ada bun.

5y trước

Mantul bun hehe 👍