pakai ac?

Bun adakah disini yg anaknya pakai ac terus? Gapapa kan ya bun buat kesehatan anaknya? Anak saya udah 2 bulan maunya di ac terus bun soalnya klo enggak suka rewel tidur jg bentar2. Mending ac atau kipas ya? Pernah pakek kipas tp dipentokin anaknya ga betah juga krn masih terasa panas hawanya. Jatim bun puanas poll.

1 Trả lời

saudaraku anakny dari kecil pake ac. skrng udhb1nthn lebih. tp pakeny pas malem aja. waktu bobo