Masih amankah?

PAMPERS MFD 28 - 06 - 2022 Terimakasih 🙏

Masih amankah?
24 Các câu trả lời

MFD itu manufacturing date = tanggal pembuatan. dan utk diapers expired skitar 3-5 thn setelah tanggal produksi. kalau expired tulisannya EXP. tgl exp di diaper memang biasa ga dicantumkan krn bukan produk makanan atau obat yg mutlak tanggal expirednya

masih aman bund . krn itu tanggal dan tahun produksi . berarti kadaluarsanya 3 thun stlah tanggal produksi yaitu 2025

MFD itu Manufacture Date yg artinya tanggal produksi bun... jadi aman kok.. karena kadaluarsa biasanya bisa 3thn atau 5 tahun setelah produksi.. tergantung popoknya..

klu diapers atau pembalut biasanya itu tanggal dan tahun produksi bun...dan kadaluarsa 3 tahun setelah tanggalndan tahun produksi

MFD/MFG manufacturing date, tanggal produksi EXP expiry date, tanggal kadaluarsa

Itu mah tanggal Produksi bun kalau kadaluarsa kode nya ED atau EXP artinya Expired Date/Expired

itu tanggal pembuatan ya bun kebetulan saya pernah kerja di pabrik popok merk itu jadi masih aman 3+kdepan ya

8mo trước

meskipun kemasannya luar kotor ya bun?

biasanya untuk kadaluarsa Pampers sekitar 5 tahunan setelah tanggal produksi Bun

Itu tanggal produksi kok bun, exp nya itung aja tiga tahun kedepan dari tanggal.

masih karna itu mfg jd exp nya 28-06-2025, jika mfg +3tahun dari tgl pembuatan