pampers

Amankah bayi 2mnggu di pakai kan pampers bund..kasian kebangun trus krna pipis

49 Các câu trả lời

Bahkan bayi baru lahiir aman bund... trgantung kondisi kulit bayi, ada yg sgt sensitive... yg ptg bunda ttp harus memperhatikan produksi pup dan pipisx adek bayi, kdg2 kulit bayi jg trgantung pd jenis/merk popokx... cari yg cocok dan aman untuk dedek bayi yaa bund... skrg semua brand popok keluarkan popok NB (new born)

Aku dr si baby 5 hari juga udah pakein diapers all day bun.. soalnya, kebetulan lg musim hujan.. tapi, per 4jam ganti, dan pakein diapersnya yg premium.. aku waktu itu pake merk Pampers sama Nepia Genki 😊

Aman, babyku juga gitu dulu. Daripada kebangun malah lebih kasian bund. Asal tetap dijaga kebersihannya. Jangan kelamaan digantiin. Biar enggak iritasi

Klo ngk aman ngk mungkin ada popok sekali oakai ukuran newborn bun, semua tergantung ketelatenan bersihin dan gantinya ajaa

Boleh bun asal rajin bersihinnya ... Tpi menurutku lebih baik tdk pakai pospak si ... Atau bisa cb pakai clodi bun ..

Anak pertamaku dari bayi pake pampers, jalanny juga ga ngengkang udah 3 tahun, skrg anak keduaku pake pampers juga

Aman bud, sya dari hari prtama sdh pkai pampers.. Tp alangkh baik nya cri pampers yg soft dan mudah mnyerap 😁

Anak saya kalau malem pasti pakai Pampers soalnya ya gitu kalau kebangun cuma gara risih habis pipis

Bisa bun.. anakku juga dlu gitu.. asal setiap 4jam ganti jangan sampai kelupaan nanti bisa iritasi

Bolh dipake bun tp klo bs yg model perekat dl ntr klo udh nmpk berisi br pake yg model celana