❌❌❌SOLDOUT❌❌❌ Baju bayi jual sepaket aja yaa

Paling kecil size 6-12 paling besar size 18m-2th an Jual sepaket aja BISA SHOPEE. LINK SHOPEE https://shopee.co.id/product/1367994/15148125776?smtt=0.1369026-1643469862.9 200rb dapat: 1. BOHOPANNA LONG BODYSUIT WAFFLE 2pcs (masing2 harga 68rb an) size 1 year NEW WITH TAG - masih baru dengan tag 2. Baju captain NEW-BARU. Size M-L bisa pakai 1-2 tahun 3. N-baby satu set isi 3 warna baju NEW WITH TAG-BARU. 4. Kemeja BABY DYL/ icon baby new harga beli 150 size 3-6 bulan bisa pakai hingga 9 bulan (1 kali pakai) 5. Cottonaries warna merah best gift ever harga beli 135rb bagus banget size 6-9 2x pakai kayak baruu 6. BOHOPANNA baby set lengan warna clay size 6-9 (baju lengan pendek + celananya panjang) 7. BOHOPANNA bae set warna almond size 6 (baju lengan pendek + celana pop) 8. WINTEKU set celana pendek + kaos pendek size M (6-12m) MURAH BUANGETTT branded2

❌❌❌SOLDOUT❌❌❌
Baju bayi jual sepaket aja yaa
17 Các câu trả lời
3y trước

Iya memang bun tapi kan sdh dijelaskan disini dapatnya apa aja , harus dijelaskan di shopee jg kah?😌

bun bisa dipisah ga ya ayg uk kecil 3-6 nya?? anakku 8 bln,, syang takut ga muat

3y trước

Mbaaa aku revisi.. ternyata sama sekali ga ada yg size 3, minimal 6-12 yaa.. baru aku cek tag leher bajunya

serius gak bun? jdi mau beli kebetulan bayi ku masih 5bln bisa kepakai

Revisi yaa ternyata yg bohopanna bukan 3-6 tapi 6-12

Yang mau langsung klik link diatas

bisa d pakai buat baby cewe gak bun?

3y trước

Menurut saya yg kayak cowok banget cuma yg captain warna hitam putih paling atas bun.. eh tapi pilot juga banyak yg cewek juga yak🤣

Link shopee nya ap bun

Yuk ini murcee pollll

2 ini new with tag