❌❌SOLD OUT❌❌❌ Jual baju bayi ada yg preloved dan new yah jual sepaket ajaaa 100rb. AMAN KARENA JUAL BELI BY SHOPEE.

Jan takut ditipu bun.. ini saya jual beli hanya lewat shopee ya. Jadi dijamin aman krn ada pihak ketiga yaitu shopee. Kalau barang ga sesuai, bisa minta shopee untuk pengembalian barang. Scrool foto untuk liat riwayat penjualan baju bayi di shopee. https://shopee.co.id/product/1367994/13344468555?smtt=0.1369026-1636167402.9 Sepaket 100rb dapat: 2. Selimut kain bayi brand tokusen 2 pcs 3. 2 sepatu prewalker bayi 4. 3 topi warna kuning biru hijau 5. Kaos crazy monster new maksimal setahun 6. Atasan panjang polos hitam new maksimal 18m 7. Bodysuit libby baby longneck kuning 3-9 8. Bodysuit little island polos abu2 3-12 9. Set lengan panjang libby baby polar bear biru 3-6 10. Set lengan panjang libby baby lion putih 3-6 11. Miyo baby set kutung garis merah 3-6 12. Miyo baby set lengan pendek garis merah 3-6 13. Miyo baby atasan lengan panjang garis merah 3-6 14. Miyo baby celana panjang garis hijau 3-6 15. Miyo baby set lengan panjang garis kuning 3-6 16. Miyo baby set lengan pendek garis hijau 3-6 17. Miyo baby celana pop garis kuning 3-6

❌❌SOLD OUT❌❌❌
Jual baju bayi ada yg preloved dan new yah jual sepaket ajaaa 100rb. AMAN KARENA JUAL BELI BY SHOPEE.
32 Các câu trả lời

Ini riwayat shopee saya jual beli baju anak PL ya bunn terbukti amanah🙏🏻sedih atuh dibilang jualan bohongan. Padahal sengaja jual beli lewat shopee biar aman, kalau nipu kan bisa disidang sama pihak shopee 🙈huhu

Ini riwayat shopee saya jual beli baju anak PL ya bunn terbukti amanah🙏🏻sedih atuh dibilang jualan bohongan. Padahal sengaja jual beli lewat shopee biar aman, kalau nipu kan bisa disidang sama pihak shopee 🙈

Ini awalnya saya jual 170 tapi ga laku2. Akhirnya sale aja deh 100rb. Daripada numpuk. Eh malah dibilang jualan bohongan sama ibuk2.

Bunda2 sudah sold yaa by bunda nurul di shopee makasih banyak🙏🏻🙏🏻

Boleh via wa nggak bund .. maaf saya nggak punya shoppe soalnya .. 🙏

Yg bner aja bun msa sepaket cma 100rb ngadi2 aje

3y trước

wah udh laku y .lucu2 juga bjunya

up nih Bu ibu Murmer..

3y trước

Iya bun jual murmer malah dikira jual bohongan nih padahal sengaja lewat shopee biar aman jual belinya🙈

masih ada bun?

masih ada kah?

mau bun caranya gmna?

3y trước

Klik link ini yah momm https://shopee.co.id/product/1367994/13344468555?smtt=0.1369026-1636167402.9