❌❌❌SOLD OUT❌❌❌❌❌❌❌SALE BAJU perkiraan size 9m- 2 tahun yaa. branded semua cakep2 bahannya jG. 200rb takeall yaa

https://shopee.co.id/mamadre_id/10654582263?smtt=0.0.9 KLIK LINK YANG MINAT ❤️NEW SEMUA YA BUKAN PRELOVED❤️HARGA BELI TOTAL 378rb JUAL RUGI 200rb dapat semuanyaa yaa: 1. Sleepsuit velvet junior 2. 1 set baju celana dan topi 3. Set celana panjang + baju pendek velvet junior 4 import korea baju lengan panjang + celana panjang 5. Sweater + jogger pants 6. Set baju pendek dan celana pendek brand winteku 7. Sleepsuit brand oldnavy (import) 8. Overall dan dalaman coklat 9. Kaos kaki panjang totota 10. Kaos dalam tokusen 3pcs size M 12. Topi kucing hitam 13. Kaos kaki hijau antislip

❌❌❌SOLD OUT❌❌❌❌❌❌❌SALE BAJU perkiraan size 9m- 2 tahun yaa. branded semua cakep2 bahannya jG. 200rb  takeall yaa
15 Các câu trả lời

Ada inii new old navy harga asli 100 keatas inii buagus banget bahannya..

sayang bgt anak aku baru 3 bulan kejauhan klo disimpan ya

3y trước

hrga brp

bantu up bun smga sgra laku

Ada inii velvet junior new

Kaos kaki totoro

Velvet junior

Topi kucing

Up up up

Ada inii

masih ada Bun??

3y trước

Di shopee udah ada yang Checkout bun hehe