Suami pelor 😁

Paksu tipikal yg bisa tidur dimana aja, bahkan d foto ini abis makan siang trus rebahan ehh ngorok dong 😂 untung kondisi resto nya ga rame 🤭 ada kah yg sama paksu nya pelor begini? 🤭 Ceritain dong bun 😁

Suami pelor 😁
30 Các câu trả lời

Hahh suamiku banget bun , gampang banget tidurnya , ada yah org gitu cepat banget tidur dan bsa tidur dimna saja 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ apalagi klo sdh makan , magernya tingkat dewa 🤣🤣🤣🤣 kita ajah mau tidur harus bolak balik badan dlu , yah syukur' klo tdr 😑😑😑

4y trước

Hahaha btul bun , suamiku simpan hp bring langsung ngorok . Ngak smpei 5 menit . saya ajah yg dri tdi mau tdr blm' 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Suami ku nggak bun..justru aku yg gitu...tpi krna lagi hamil gak bisa tdur pagi siang sore malam...suamiku tipe org yg susah tdur tpi kalo udh tdur susah bangun hahahhaa...aku yg pelor...ad bantal dkit aj udh tdur...krrja aj dlu istrahat 1jam habis mkan tdur kepala di atas meja hehe

Suami saya jugaaaa, kalo udh ngantuk mau ada perang dunia 3 juga bodo amat. Waktu saya kontraksi mau lahiran juga dia anteng bobok manjah disamping, pdhl istrinya udh jumpalitan 😟

4y trước

Hahaha..masa sih bun bisa tdr di kondisi kritis gtu 😂🤣

Suami ku ngga sih bun.. klo lg d rantau susah tdr.. (klo cape doang,cepet tdr) Tp klo lg d rumah ortu ku.. sore2 aja udh tdr..bangun siang.. tar siang agak sore udh tdr lg..😅

Sama bun, suamiku juga gitu semenjak nikah sih sebelum nikah malah siang jadi malem, malem jadi siang 😅 kayanya efek cape kerja jadi dimana pun pelor

4y trước

Ha iya bun sama 😂 malah kalo udah tidur siang lama aja malemnya masuk jam 9 udah bilang ngantuk lagi

Suami sy malah orang ny susah buat tidur slain d rumah ny sendiri😁 makanya kalo pergi kmana mana tp harus menginap gk pernah ikut..

4y trước

sama, d rumah ada sodara nginep ajj dia g bsa tidur

Sama bund,,suamiku jga tiap rebahan pasti tidur,,klo d kamar aja lg ngobrol,,aku ngomong eh dia udah tidur aja 😂

4y trước

Rata2 suami begitu ya ternyata kirain suamiku doang 🤣

Klau suamiku pelor nya di rumah sndri Klau lgi main atau di rumah saudra ngantuk nya kya apa di bsa nahan

Sama kaya suami saya bund tiduran dikit langsung ngorok, suka gemess pengen gangguin gtu😅

4y trước

Iya bun, klo d gangguin cuma pindah posisi trus ngorok lg 😂

Suami aku pun pelor bun, tp sayang aku sma suami LDR an jd gak bisa tdran sma baby nya

4y trước

Aku juga LDM an bun, cuma ya itu klo lg ktm, ataunpas tdr d rmh, ga smpe sedetik nempel bantal lnsg tdr 🙈😂