Suami pelor 😁

Paksu tipikal yg bisa tidur dimana aja, bahkan d foto ini abis makan siang trus rebahan ehh ngorok dong 😂 untung kondisi resto nya ga rame 🤭 ada kah yg sama paksu nya pelor begini? 🤭 Ceritain dong bun 😁

Suami pelor 😁
30 Các câu trả lời

Sama bun, malah kadang smpe rmh baru bebersih lansung duksek ke bantal 😂

Suami pegang game ya melek sampe pagi,kalo suruh rebahan ya langsung ngorok 😂

4y trước

Bener banget

Paksu kalau udah ketemu kasur atau bantal langsung tidur 🙈

Apa jangan2 laki2 semua sama. Kalau ndlosor langsung ke alam mimpi

Kalo dimana2 nggak si bun.. cuma kalo dikasur aja 😅

Sama bun masa disuruh jagain dede mlah dia nya yang tidur

4y trước

Ini sih yg gemes

Suamiku malah kalo udh tidur susah bgt di banguni . Wkwk

4y trước

Hahah iya bun, sama banget

Sama kayak suami saya tukang tidur bun..😂

Sama banget😭 Suamiku duduk aja bissa tidur dong

4y trước

Sama sih ini..duduk nyender aja bisa tidur 😂🤣

Suami ku g bisa sembarang t4 tidur... Hehe.