SUAMI HOBBY MAIN GAME!!!

PAKSU MAIN GAME MULU ENAKNYA DI APAIN NIH BUIBUUUKKKKK????? ?

51 Các câu trả lời

dulu waktu hamil anak pertama kecanduan game paksu, trus aku merajok deh ... dan kehamilan anak ke dua pun paksu ga terlalu candu sama game tapi aku berpikiran selagi ngegamr dideket aku, mantau mantau anaknya , ga keluyuran keluar, ngegame bareng sama cewe cewe diluaran sana , yauda ga aku permasalahin kali jadinya....... skrg mah paksu main game yauda aku biarin aja, trus juga anakku bisa main main sm ayahnya yg lg main gme.

kl aku sih gamasalah 😂 soalnya aku dulu gamers juga jd paham betul kecanduannya org main game gmn asal jangan lupa solat 5 waktu, makan, mandi dan yg paling penting cari duid dan gajian lancar wkwk cuman udh perjanjian kl anak udh lahir jangan main hp atau main game depan anak, itu aja tp entahlah bakalan kejadian atau engga 😂

Sama bun..meskipun lebih sering tk biarin tpi juga kl lgi pngen y d gangguin bun. Kl lama pulang gra gra game ya aq tlp aja terus smp dia marah, kan otomatis berhenti game nya kl d reject y telp terus smp d jwab. Kl gak gitu y minta gantian yg main, soalnya saya kl d ajak mabar gak pernah dengerin arahannya jdi kalah terus😄

Asal ga ganggu pekerjaan sama quality time sh aku biarin. Barangkali suami jenuh. Tp kalo udh keterlaluan main game mulu sh biasanya hpnya lgsg aku tarik trs matiin hpnya😁 nanti klo suami protes, aku cuma bilang apa? Sambil senyum. Nnti suami minta maaf duluan😁 kalo ga mempan ya aku tinggal nonton drakor. Biar impas😁👌

5y trước

Pengen bgitu tapi kalo bayik masih melek mah susaj 😅

Suamiku bgt ya Alloh nyampe Mobil legend, Frefire dan aplikasi game lainya.. Punya semua di 1 HP.. Sebel sih emang susah di bilangin kalo udah kecanduan mah.. Udah kebal dan terbiasa setiap hari gt.. Pernah aku lempar hapenya malah dia greget sam aku..

5y trước

Heheh iya bun sama... kadang kalo di sodorin anak baru berenti. Tapi kalo ditengah2 permainan kan gamungkin jadi ntar2 mlu sampe selesai

Aku sih ga masalah, suami ngegame, aku nonton video musik di youtube atau food vlogger gtu 😁 mnurutku wajar tiap orang punya hobi masing2 sih... Stlah ada anak klo suami lg seru sendiri suka sengaja kusodorin si bocah biar gangguin bapaknya 🤣

3y trước

aku banget !!!

tak biarin bun, krna sblum nikah pun sy jg hobby main game. kadang sharing soal game jg. mau hiburan main game sy bebaskan, asal main dirumah dan gak neko2 (u know lah neko2 jaman now kyk apa) hehe...

5y trước

coba pelan2 dikasih tau bun. anak lebih penting drpda game

udah ditegur masih gak berubah, padahal udah punya anak 1 umur 4,5 tahun. yah disyukuri saja bun. masih mending hobinya main game, banyak suami yg lain hobinya aneh2, mabuk lah judi lah.

Tinggal tidur aja bun😅 Kdng mala ajak mabar, kalo lagi mood main. Kalo diganggu pun pasti suami ngomel-ngomel, lebih baik ngalah ajalah walau kdng suka sebel kalo suami lebih sibuk ke hp

5y trước

Ya sih bun, ku kira blm ada. Hehe👏🏻

Kl paksuku aku ajak berantem bun trs besokannya jd ga maen game lg. Masi maen sih tp bnr bnr jarang bgt keliatan kl lg pas sm aku. Cm ky jd 2-5 menitan sblm tidur doang. 😂😂😂