hobby main game

Ada gk dsni bunda2 yg lagi hamil hobbyx main game ? akuh suka main Game PUBG ?

43 Các câu trả lời

Sy mah smenjak hamil hobinya ngemil bund, dduk anteng depan tv..seharian pun betah.. 😂 pdhal sbelum hmil ngga sbrpa doyan makan, apalagi ngemil²... Sampe suami kesel, chat ngga d bls² gara² asik nntonin tv, makan..

Aku bunda😅 , sebelum hamil sih main cuma sekedar iseng2 an aja . Tapi ini semenjak hamil hampir tiap hari main game coc . Apalagi suami juga hobi bgt sama nama nya game . kalok suami dirumah pasti main game bareng😂

4y trước

Saya coc dah main mulai 2015 bun,, Sampe punya 9 akun. Skrg dah uninstal 🤭

Aku bun,aku sama suami suka main MLBB eh kalo main MLBB si debay suka gerak" kaya nya mau ikutan juga dia nya hihi Jadi setiap kami berdua main pasti debay nya gerak" atau nendang" kenceng

Saya mah gamers bun Mobile legend,PUBG,ROK,COC semua saya main 😒 tapi suami saya cemburu saya main itu Karna tkt k goda cwok" , pdhl saya biasaa aja

Aku hamil.anak pertama main nya homescape dan mainan cafe cafe gt eh anak ke2 ini malah senengnya main alias scroll scroll instaggram hahahah

Saya sebelum hamil seneng banget namanya game bun. Tpi selama hamil semua jadi mager mau pegang hp lama lama aja rasanya pegel bun😂

Sebelum hamil aku dan suami tergila2 dgn MLBB, Eh pas hamil ga pernah main lagi,, Skrg aku dan suami kompak main cacing 🤣🤣

Saya bun main mobile legend, dulu main sama suami sekarang suami udah pindah ke pubg, aku gak bisa main pubg 😁

Mobile legend bund.. skrg malas main soalnya udah myth dari 2018, , haha bingung mau ngejar rank apalagi

Saya mobile legend bun,,, Ga tanggung² rank saya udah legend lho... Sambil nete in anak malah 😁