SUAMI HOBBY MAIN GAME!!!

PAKSU MAIN GAME MULU ENAKNYA DI APAIN NIH BUIBUUUKKKKK????? ?

51 Các câu trả lời

Klo aku, aku biarin bun, klo mau tidur atau di peluk, aku minta dia utk off 😁😁 suami ku lbh ke you tube klo game udh tak beliin PS 3 klo gk kenal waktu ku jual lagi hahaha

hati" bun kontrol suaminya mabar sma siapa aja.. soalnya pengalamanku bun suami gila main game ternyata dia mabar sama cewek sampai berlanjut chat"n d WA dan pacaran bun 😭😭😭

3y trước

oh iya ya bun 😅 nngak fokus ke. tanggal nya bun cuman baca postingannya aja 😂😂😅

Aku mah d diemin, abis gitu mnta d ajarin mainnya gimana biar bisa mabar Tp aku ga ngerti ngerti wkwkwk jd males biarkan saja dia main game dan aku nonton anime 😂

tanya aja,, tujuan nikah tuh apa?? apa cm untuk ada yg siapin mkn, mnm, setrika baju??? kalo tujuan gt ya cari pembantu aja, ngak usah nikah.. gt aja bund..

Kalau saya sih biarin ajah bun. Kecuali udah terlalu lama. Baru deh keluarin jurus ngambeknya. Nanti juga dia sadar kalau akunya udah mulai BT

5y trước

Iyaaa bun kaya gt juga kadang2

Dikasih alquran kalo dia islam.. Setidaknya saat diminta pertanggung jawaban sama allah waktunya dipakai untuk apa enak jawabnya..

Anak taruh di pangkuannya bun..pasti diem 😂 Saya bgtu soalnya..kalo dipanggil ga nyahut..anak tak taro dipangkuannya 😋😋

d biarin mak kalo aku bru kalo uda ngeluh pusing aku biarin mak gak aku kasi makan apalagi obat biar aja dia pusing sndiri.

Ndapapa lah sekali kali bun. Buat hiburan juga. Tapi kalau udah holic ya ditegur. Fungsi game kan untuk hilangin kejenuhan

Kalau saya si gak papa asal gak mengganggu saya karna suami saya kalau gak ada kerjaan hobby suka gangguin saya