Aman atau ngak ya??

Pagii bunda bunda..Mau tanyaa boleh gak sihh bumil minum air lemon madu hangat..??? buat daya tahan tubuh..dan madu nya madu TJ yg suka ada d apotek..Klau ada yg bisa kasih saran komen ya..Bun🙏🙏 trimakasih

5 Các câu trả lời

Boleh bun...saya jg kalo flu atau kurang enak badan minum air jahe+madu atau air perasan jeruk lemon+madu , saya jg pakenya madu TJ atau madurasa bun

Iyah bun..Mksih kalo gpp mh soalnya kn skrg musim flu jadi sya tiap hari suka minum ari lemon madu

boleh bun.. malah dlu saya ampuh minum ini buat obat mual 😁

boleh bun.. air lemon, air jeruk nipis bagus buat bumil

boleh Bun Mala bagus buat bumil