MADU

assalamu'alaikum Bun ... Bun madu Tj aman nga seh buat bumil, terus bagus merk apa y selain madu Tj yg aman buat bumil dan gampang d cari ... mksihhh buat yg udah bantu jawab?

4 Các câu trả lời

sari kurma madu angkak mb,,buat naikin trombosit,,kan biasa nya apalagi di awal2 kehamilan kan hb suka turun,,buat bumil dan menyusui bagus tu..

Madu liar lebih bagus bun,, sya sring denger klo Madu ternak tu,, lebahx minum air gula, klo Madu tj ad pengawetx

vit dr dokter aj UD cukup Bun