Anak wajib berjemur sampai umur brapa

Pagi moms, saya mau tanya buat para moms yg mngkin sudah berpengalaman yg sudah punya anak lebih dari satu,, kira2 anak itu wajib berjemur sampe umur brapa yaa? Saya kan baru punya anak satu dan usia nya sudah 7bulan 10 hari,, memang smingguan ini anak tidur nya malem trs jdi kalo bangun sampe jam 10/11 siang.. kadang saya itu sering bgt dpt omongan dri ttngga bahkan bibik tukang kue pun ngmng “anak itu biasakan dijemur2 jangan dibiasakan tidur pagi terus” jemur2 sana loh, mana dgn nada keras.. saya hrus jawabi gmna ya moms biar mrka itu gak ngejudge seenaknya. Kan yg bener2 tau kondisi anak pasti ibunya sndiri toh moms #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

anak saya kalau udah MPASI nggak jemur lagi bun. bangun tidur terus si anak ngumpulin nyawa 10-15 menit baru makan lalu mandi. lalu biarin dia main sendiri. bebas sih mau umur berapa, kalau usia segitu anak saya nggak jemur lagi.

11mo trước

lah omongan tetangga toh, biarin aja