OVERWEIGHT

pagi mommy mommy cantik , maw nanya .. ada yg wktu hamill berat badan sampe 100 kg lebih ga ?? lahiran nya bisa normall apa harus sesar ya ??? mohon info nya , utk persiapan mentall ?terimakasih

2 Các câu trả lời

Waktu saya kontrol kemarin bidan cerita katanya ada yg sampe BB 100kg dia bisa lahiran normal cuma sama bidan dirujuk k RS. Tapi lahiran normal lancar cuma memang harus di RS kata bidannya supaya kalo ada apa" lebih mudah

5y trước

Iya sama sama