OVERWEIGHT

pagi mommy mommy cantik , maw nanya .. ada yg wktu hamill berat badan sampe 100 kg lebih ga ?? lahiran nya bisa normall apa harus sesar ya ??? mohon info nya , utk persiapan mentall ?terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga bun, perkiraan persalinan BB 100kg lebih, karena bawaan genetik..yg tinggi besar...positif aja, yg penting BB segitu tetap aktivitas biasa, kyk jalan2, nungging, ngepel,dll biar bisa normal...makin gemuk makin malas gerak...nnti dedeknya bisa sungsang...

5y trước

Terimakasih utk masukan nya ya bund 😘🙏

Waktu saya kontrol kemarin bidan cerita katanya ada yg sampe BB 100kg dia bisa lahiran normal cuma sama bidan dirujuk k RS. Tapi lahiran normal lancar cuma memang harus di RS kata bidannya supaya kalo ada apa" lebih mudah

5y trước

Iya sama sama