SEMBELIT

pagi calon ibu/sudah menjadi ibu Saya mau tanya nih, kemarin saya sembelit bener2 sampai susah banget, nah setelah itu saya diare cumq ndk yg bener2 parah sampe bolak balik wc, nah pagi tadi saya itu ndak sembelit ndak diare juga cuma bab saya keluar darah, tapi ndak sakit, posisi saya lgi hamil muda bun, 10 minggu Bantu jawab/mungkin ada yang pengalaman??

1 Trả lời

klo kluar darah mlalui dubur mungkin ada yg luka,, krn bunda sembelit lnjut diare .. tambah buah,, sayur,, bisa jg tambah yakult/yogurt bunda

4y trước

Oke makasih bunda