stress anak GTM parah

Pagi bunda yg cantik Bund curhat dikit dong anak sy GTM parah, skrg umur 8bln. Klo makan masih lihat sendoknya aja ud melengos. Dan klo berhasil makanan itu masuk dia lgsg kayak marah dan ujung2nya nangis. Sy stress bgt bunda. Apalagi dia lg bapil skrg. Gmana ya bunda solusi nya? Udh naik turun tekstur, ganti menu tp hasilnya 3 suap maksimal 5suap aja bundaa. Pencerahannyaa bund

22 Các câu trả lời

mngkn karna bapil ,tenggorokannya ga enak .. cb segera di obati.. trs gnt mangkok ma sendoknya yg berbeda Bun ... bkn suasana hatinya nyaman saat makan

coba ganti medianya, ganti sendok sama mangkoknya. anakku dulu bgtu, kalo tadinya dia trauma, selanjutnya dia bakal trauma dgn media yg sama

udah coba bubur fortifikasi? udah coba finger food? udah terapin jadwal makan? kenyang nyusu gak anaknya?

4y trước

Terimakasih bun

terapin jadwal makan ga bun? coba ksh makannya suapin pake tangan, ini ngefek bgt di anakku.

kayak anakku, dia udah 2 tahun tp. gamau makan pake sendok tapi maunya pake garpu

Coba dulang pake tangan bun, di anakku lebih lahap ketimbang sendok

coba cek instagramnya dokter meta hanindita bunda

Gtm nya pas dy bapil atau sebelum bapil udh gtm bun?

4y trước

Sebelum dan smpw skrg bun. Ak kira efek tumgi tp bukannn..

udah coba pake tangan Bun? siapa tau dia mau

follow dokter meta baca HL nyaa bunn..