MPASI

Pagi bunda bunda,, anak aisha umur 8 bulan 23 hari baru GTM karna mau tumbuh gigi pagi ini dicoba makan pakai sayur sop dan ceker pakai nasi biasa,, eh ternyata mau lo.. Adakah bunda bunda disini yang anaknya 9 bulan dah makan tektur nasi??

5 Các câu trả lời

Bund mau tanya seputar mp asi. Anak saya klo dkasih protein hewani jadi alergi trutama telur. Pdhl pngen ngasih menu 4 bintang. Adakah solusi biar nutrisi anak terjaga klo gk pke prohe ya? Makasih

Blm berani bun takut kasian pencernaan nya . masih pakai bubur saring . di saring ya bukan di blender

5y trước

Sama bayi ku 8bln masih di saring.

baby saya baru 5 bulan bunda jd blm mpasi hihihi baca2 postingan ibu2 TAP dulu buat nambah ilmu

5y trước

terima kasih bunda juga ya

baby sya 9bul jg makan nasi bun sudah an + sayur keluarga . akhir.ny masak nasi.ny sdikit bnyakin air.ny,, spy tdk kaku. biar pup ny jg gak susah bun .. tekstur nasi org sepuh istilah.ny 😁😁

5y trước

Oh bisa gitu ya... Makasih buuu. Pengetahuan baru 😁

Tetanggaku cerita dia udah ngasih nasi lembek ke anaknya pas usia 9 bulan, bu. Katanya ee nya bagus aja biar ga ribet pas makan di restoran katanya.

5y trước

Yup betul