Sakit perut sebelah kiri saat hamil 7 minggu

Pagi bunda aku mau share ni, sekarang aku lagi kram perut sebelah kiri apa wajar atau bahaya bun,,??

5 Các câu trả lời

saya jg gitu bund, agak sering dulu pas awal2 tau garis 2. kt spog sy wjr krn janinnya sedang berkembang. ibarat balon yg d tiup perlahan2 kan melar lama2. bgtu si kt dokter. sy 6w2d

aku begitu mom menurut ku langsung ke dokter . karna kemnr aku sampe betres dan harus infus . .. lebih baik langsung ke dokter biar tau mom .

Sebaiknya periksa mom. Kemaren aku juga gitu, trus aku konsultasi ke dokter dikasih obat penguat kandungan..

kalo msh kram sedikit normal, tp dirasa kram yg mengganggu apalqgi smpe flek langsung ke spog aja

1y trước

tapi gk da flek bun cuma agak pindah ya kram nya kdg di sebelah kiri kdg di perut bwah

klo boleh bersaran lebih baik periksa moms,