Kram perut

Bun disini ada gak yg hamil 7 minggu, perut sebelah kiri kram... Terus kaki sebelah kiri itu pegel Itu kenapa ya bun, aman atau bahaya gak ya ?

5 Các câu trả lời

sama bundd, aku jg lg 7 week... semalem aku ngerasa kenceng bgt perut sebelah kiri dan pinggang sebelah kanan.. pegel.. itu katanya krn lg proses perkembangan janin dan rahim.. krn aku ada riwayat maag dan skrg makin sering laper, perut suka terasa perih dan panas.. tapi ga minum obat apa2, aku cuma jadi sering makan.. makan utama ga boleh telat sm nyemil sayur dan buah banyak bgt semangkok sendiri sekali makan ga kerasa.. sm byk minum air putih ya bund.. aku jg minum black mores yg pregnancy gold..

1y trước

ow gitu ya bun, terimakasi ya sudah menjawab☺️

intinya asal jgn ada flek atau keluar darah Insya Allah aman, rasa keram tersebut merupakan proses dari pembesaran rahim untuk pertumbuhan janin

1y trước

aamiin🤲

kalau aku sblh kanan apa krn sering tdr miring kiri ya krn aku baca google kalau flek tdr miring kiri makanya sminggu ini aku miring kiri

sama Bun aku Gtu kaya kenceng perut yg kiri kalo aku kaki yg sebelah kanan, nafsu makan pun aku meningkat

banyakin istirahat bun