Perut sakit sebelah kiri

Boleh tanya gak bun. Saya lagi hamil ni baru 12 minggu tapi kenapa ya perut sebelah kiri saya sakit. Kalau saya berjalan di sekitar rumah ini kok malah semakin sakit. Mohon info nya kenapa perut ku sakit sebelah kiri apa bahaya bun

1 Trả lời

Perubahan rahim yg membesar membuat otot" perut meregam Saya sih gt jg bun

4y trước

Amin ya allah karna saya udah dua kali mengalami keguguran saya tidak mau kali ni terjadi bun. Saya udah lama menikah tapi lom ada anak bun. Itu lah saya bertanya. Apakah perut sebelah kiri sakit tidak apa2. Apa bahaya.