Minum vitamin bersamaan

Bun.. aku dikasih resep dokter asam folat sama kalsium 2×sehari . Kalau malam minum TTD dari bidan, apa boleh minum vitamin ke 3 itu (asam folat+kalsium+tablet tambah darah) ketika malam secara bersamaan ?#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Untuk tablet tambah darah harus di minum terpisah moms, di minum nya pada malam hari aja sebelum tidur. Karena kalo di barengin sama kalsium nanti penambah darah nya tidak terserap dengan baik.

10mo trước

ohh gitu , TTD diminum tanpa makan dulu ga ppa kan bun ?

dipisahh aja bun, ttd nya malam menjelang tidur.

gak bisa kalo 3 jenis obat sekali teguk