Mohon dikoreksi cara minum vitamin ya bund 🙏

Bunda, saya memiliki beberapa vitamin selama kehamilan 25 minggu ini. Diantaranya ada kalsium, asam folat, blackmores pregnancy gold (dianjurkan 2 kapsul sehari), ttd, dan DHA. Kalau waktu konsumsinya seperti ini apakah boleh? Pagi : kalsium Siang : blackmores pregnancy gold Sore : asam folat dan DHA Malam : tablet tambah darah dan blackmores pregnancy gold Mohon koreksinya yaa bunda-bunda 🙏

1 Trả lời

asam folat sama blackmores kalau 22nya diminum, itu melebih dosis anjuran asam folat harian. harusnya pilih salah satu