Demam 38.4 vaksin DPT

Pagi bund baby 2 bln vaksin DPT panas naik terus saya sdh ksh obat, asi, essential oil sm byebyefever masih naik terus pagi ini 38,4 Apakah wajar segitu atau perlu ke dktt? Thanks

Demam 38.4 vaksin DPT
11 Các câu trả lời

aku kemaren sampe 38,7 bun kesalahan aku cuman ngeraba pake tangan masih anget pas dicek suhu pake termometer ternyata panasnya udah 38,7 malem hari akhirnya tak minumin pacaratamol demamnya turun tapi gitu nanti naik lagi pas menjelang sore demamnya turun jadi 37 aku gempur asi aja jadi demamnya naik turun sampe 2 hari tapi alhamdulillah sembuh dan aktif lagi 😊

anak saya barusan aja vaksin juga bund, hari pertama demam di atas 38 saya kasih obat + gempur asi, hari ke dua masih agak hangat tapi di bawah 38 jadi saya sudah ga kasih obat, hari ke 3 udah sembuh total.. coba dicek bekas suntikannya bengkak ga bun, itu yg bisa bikin demam juga.. saya kompres air hangat di bekas suntikan sama tempel byebye fever sekitarnya..

2y trước

kompresnya berapa lama bun? kebetulan anak saya lagi demam baru vaksin DPT tadi pagi

dsa ku bilang kalau anak demam udah dikasih obat masih lama turunnya, interval pemberian obatnya bisa diperpendek. kalo sebelumnya setiap 6 jam, bisa jadi setiap 4 jam. tiap 4 jam tapi maksimal 5x dalam sehari. kompresnya jangan pake byebye fever, lebih baik pakai handuk yg direndam air hangat. lebih cepet turunnya.

tgl 8feb23 anak saya imunisasi 2bulan Polio tetes sama DPT suntik paha kiri kanan pas dirumah saya olessin Role On SidrCare yang merah khusus demam lalu sorenya saya cek suhu 37.5C saya kebesokannya suhu badannya lama2 turun Alhamdulillah sehat wal'afiat sampai sekarang

insyaallah gk PP Bun anak aku jga kemarin baru imunisasi DPT 1 demamNya sampai 39,2.....yg penting minum obat anak dan rajin2 kompres pakai air hangat ajh nanti jga turun kok soalNya aku gitu Alhamdulillah sekarang udh gk demam lagi

kemarin anak saya jg imunisasi dpt, sore mulai panas 37,7 saya kasih cessa malam naik 38,2 baru saya kasih obat setelah itu panasnya turun dan semalaman dia jg tidur nyenyak gak rewel, dan sering2 susuin bun.

di kompres nya pakai air hangat aja bun jangan pakai byebyefever,d kompres d kpla/kening sama di bekas yg di sunntik nya.. +pakaikan baju yang tipis²..

gaperlu ke dokter bun, kemarin anakku sampe 39. dikasih obat demam aja bun per 4 jam sekali. kecuali demam lebih dr 3 hari, lebih baik ke dokter.

brp hari demam? biasanya setelah dpt demam 1-2 hari.. kalo lebih dr 3 hr priksakan aja..

Bund kok anak saya susah nen ya setelah DPT , kira" solusinya gimna bunda bunda