demam

bun, bayi saya setelah vaksin DPT demamnya naik turun terus. setelah saya kompres suhunya turun. ntar naik lagi. udah mau seminggu setelah vaksin. bunda pernah mengalami kah?

2 Các câu trả lời

iyah bun wajar.. klo saya tiap 2 jam sekali di termometerin trus dikasih sanmol tiap 4 jam sekali sehari gk lebih dari 4kali dikasihnya. alhamdlilah bun panasnya ga pernah lebih dari semalem. gws ya bun babynya

lama juga ya bun.. baiknya di konsultasikan ke dsa bun.. karna biasanya 1-3 hari aja demamnya. dikhawatirkan demamnya karna ada hal lain bun