VAKSIN DPT (Imunisasi)

hi bun mau tanya, berapa derajat panas maksimal untuk bayi 4bln setelah vaksin DPT ya? Panas yg perlu diwaspadai... anak aku ini DPT yang ke 2 Terimakasih??

2 Các câu trả lời

Anak saya dpt 3 itu sempat panas smpe 38 klo ndk salah mam,, pas mlm2. Nah,, tk kasih minum Asi trus pokoknya.. Tiap 2 jam aku cek pke termometer alhamdulillah semakin turun. Paginya udh g panas.

Anakku pas dpt 2 alhamdulillah gak panas bund. Misal panas di minumi asi misal bunda mengAsihi kalo misal susu formula gak papa. Sama kalo panas sampe 38 minum pamol 4 jam sekali