Bekas suntik BCG

Pagi bun, mau tanya dong anak saya bulan desember kemarin suntik bcg. Nah skrg baru muncul benjolan seperti itu. Kalo benjolannya besar kaya gitu normal aja kah bun? Aa harus dikompres?

Bekas suntik BCG
58 Các câu trả lời

Normal bunda 🙄 gak usah di apa"in jangan di Sentuh iya bunda 👌 nanti kempes sendiri nya

Anakku kmren jg baru suntik BCG skrg udh mulai jadi cuma masih merah gtu bun . alhamdulillah ga rewel

Normal bund biarin aja, nnti mlah ada kya nanahnya tp jngan di apa"in nnti jg mbekas ilang sendiri

Normal bunda ,gak usah di apa"in jangan suka di sentuh iya bunda 😊Nanti kempes sendiri nya

Itu kira kira bikin dede nya rewel gak yahh , Soal nya baby saya blm begitu kemarin suntik tanggal 16

5y trước

Alhamdulillaah anakku ga rewel bun, malah makin lincah tidurnya miring2 terus kek mau tengkurap

Normal Bun,kmrn ank q jg gt 2 bln stlh BCG Bru muncul trs kluar nanah lha brti itu tr jd bun

Sama kayak babyku bun.. BCG desember baru muncul bulan ini.. inshaallah aman bun nggak apa..

Klo kata dsa ku di biarkan aj gapapa.. klo mau d bersihkan tinggal di lap2 pake air anget

anam sya juga cm kecil dan skrg rewel bgt apa krn itu ya,tp kan d suntiknya sdh sebln yg llu

2y trước

suntik bcg jangan di apa2in, harus berbekas, jgan di kompres juga

normal begitu bunsay 😊gak usah di apa"in bunda 👌👍Nanti hilang sendiri nya 😉😉

4y trước

brp lama ya Bun kalo kaya gitu