Bekas suntik BCG 3bulan lalu

Bunda bunda mau tanya Ada yang sama ga ya bun bekas suntik BCG cuma memar kaya gini ,, kaya benjolan ajah jadinya.. blm ilang2 smpe skrg malah kaya makin besar .. itu kenapa ya bun? Maklum newmom bun jdi blm punya pengalaman 🙏🏻 #ingintahu

Bekas suntik BCG 3bulan lalu
3 Các câu trả lời

kmrn liat di tikok jg ada yg gini bun anaknya, ortunya sampe meriksain ke dokter² disuruh operasi ortunya cari dokter lain, kata dokter yg ini gpp biarin aja nnt hilang dan bener hilang bun walau agak lama dr anak² lainnya

8mo trước

Oh gtu yah bun.. Iyah aku juga khawatir namanya newmom yah bun.. terimakasih ya bun informasi nya😊🙏🏻

wajar ,nnti lama kelamaan biasnya akan menimbulkan Bisul bun dan akan pecah dg sendirinya serta Akan menimbulkan bekas atau jaringan parut dan itu hal yg wjar dan Normal

8mo trước

Normal kok Bun

wajar kok bun, nnti lama" membesar timbul bisul dan bernanah (pecah sendiri) anakku waktu itu begitu bun.

8mo trước

Waktu suntik umur 40hari bun