Suntik BCG

Bunda, apakah anaknya setelah sebulan suntik BCG baru terlihat benjolan seperti digigit nyamuk yg mengeras? Karena setelah suntik kemarin dilarang di kompres.. dan tidak ada pembengkakan pada tangannya, apa memang demikian setelah satu bulan baru terlihat benjolannya Bun?

1 Trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

4y trước

Makasi bunda, saya gabung grub ya 🙏