Belum ada gerakan bayi di 17w

Pagi bun. Kalian merasakan gerakan bayi usia berapa bun? Karena saya skrg 17w belum merasakan gerakan. Tapi sehari yg lalu saya usg, jantungnya berdetak dan info dokter janin sehat. Wajar g bun 17w belum ada gerakan? Ini kehamilan pertama saya bun jadi pgn tanya terus.

1 Trả lời

wajar, saya dari 14 week usg dedek sudah gerak lincah di usg, tapi belum kerasa. banyak yg baru kerasa 20 week ke atas trgantung kepekaan dan kondisi perut masing-masing. besok lagi tanya sampai puas ke dokternya bun niscaya lebih mantep. smg sehat selalu yaa