BPJS Lahiran di kampung halaman

Pagi bun, Ada tidak disni yang sedang hamil dan ikut suami diluar kota dan lahiran dikampung halaman. Saya dan suami merantau di Bandung, punya BPJS tapi faskes 1nya di Klinik Bidan Bandung, terus saya pengen lahiran dikampung halaman jawa tengah pake BPJS. Kira kira faskes pertama mau kasih surat rujukan tidak ya? Saya rencana pengen lahiran di jawa dan lahiran normal bun..

9 Các câu trả lời

pindahin fasjes ke kampung bun sblm lahiran

pindah faskes bun, lewat aplikasi bisa

Pindah faskes

BPJS bisa di pindah alamar juga

Lbih baik tanya lngsung aja ke faskes1 yg dibndung,, bisa enggaknya kn nanti dijelasin, soalnya dh beda wilayah propinsi kl mu lahiran dikampung😊

Kita bisa ganti sendiri lewat app bpjs ko saya jga gitu.. bpjs cilacap tapi saya skrg di jkt bisa pindah lewat app bpjs. Jangka waktu ganti 3 bulan

5y trước

Wah klo itu harus ke kantor bpjs bun

Saya jg gtu bund, hamil ikut suami di luar kota tp skrg udh plg ke kampung halaman

5y trước

Bunda dpt rujukan Faskes 1 utk lahiran dikampung?

Kalau masih sama kabupaten gpp bun

5y trước

Kalo saya udah beda provinsi bun

Lngsung tnyakan k faskes ny bun

5y trước

Oke bun, nanti coba saya tanya