telat 3 minggu

pagi bunda.saya perempuan sdh 2 thn menikah saat ini kami sdg promil sampai saat ini haid saya telat 3 minggu tdk biasax saya telat haid 3 minggu apakah saya hamil

7 Các câu trả lời

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

pagi bunda saya perempuan sdh menikah saat ini saya lagi promil sampai saat ini haud saya telat 3 minggu.apakah saya hamil bunda

Di coba tespec bunda,,semoga saja hamil,,

kalau tidak di tespekk mana bisa tau buu

tespek aja bun ,mudah"an positif ya

testpack aja biar tau hasilnya

tespack aja bun