telat haid 3 minggu

telat haid 3 minggu apakah bisa hamil

38 Các câu trả lời

ya kalau di buahin bisa hamil dong mak. tanya yang bermutu dong. tespek dijual di apotek tu nggak sampek jual rumah kok kalo mau belinya. kok nanya hamil nggak. apa gunanya tespek dan dokter bidan dkk... capek

tergantung, kalo udh punya suami bisa saja hamil kalo belum punya suami bisa saja karna berenang ditmpt umum wkwk

bisa klo pernah berhubungan badan sblmnya. tespek dulu coba biasanya udh jelas klo telat lebih dr seminggu

Kalo anda telat haid.. Tp belum pernah melakukan hubungan suami istri berarti ga bs hamil dong mbakk.

di tespek atuh cin... klo gris 2 merah bisa diktkn hamil.. klo 1 berarti gk.. repot amat deh 😁

Ya gabisa klo ga dibuahi Dibuahi aja kadang blm tentu hamil klo telat haid, bs jadi krn hormonal

telat 4 hari aja bisa jadi hamil..aplgi 3 mingggu...beli taspek aja biar lebih jelas..

kalo udah mantap mantap yaa kemungkinan hamil, tp mending testpack deh

kbanyakan nnya. ya beli tespek lah.. yg harganya 2500 aja ada

coba d tespek ya bun kalo udah 2 garis langsung ke bidan😊