telat 3 minggu

ass...bunda saya sdh 2 thn menikah belum dikarunia anak.saat ini kami sdg promil skg haid saya telat 3 minggu tp ada bercak darah dicelana dlm.apakah saya hamil bunda

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

11mo trước

minum herbal apa ya bun

mlm bunda saya mau tanya haid saya telat 3 minggu gejala hamil seperti mual pusing lelah saya rasakan dan ada bercak darah keluar celana dalm bunda apakah saya hamil bunda.

d tp in aja bun biar tau. klo uda telat 3 mingu seharusnya hormon uda kebaca klo mash negative kmungkinan pengaruh hormob lag gk stabil akibat capek atau stres

jangan singkat salam y, bu. salam kita ini bukan hanya sekadar b. Arab, melainkan sarat doa. jangan mls2 nulis doa.

coba tespec ja bunda biar lebih jelas,,

di tp aja bun...