telat haid

Moms,, sya ini sdh menikah 1 thn lebih, sampai sekarang belum punya keturunan, nah skrng saya sdh telat haid 3 minggu lebih, sdh tespack tapi hasilnya negatif,, tapi ini untuk pertama kalinya telat haid,, saran nya dong, apa minum obat halangan atau bagaimana ??

2 Các câu trả lời

Biarin seminggu lagi bun.. Kalau blm halangan dan di tp negatif ke dokter mintak USG dan jika gak ada kantong kehamilan minum obat haid bun dan mintak perbaiki siklus haidnya

Biarin dl. Sy dl telat 4 minggu baru positif.