Testpack

Pagi bunda Mau tanya nih boleh gak TP nya jam-jam segini .. ini uda itungan ke 5 terlambat mens.. apa bisa terdeteksi hasil nya Truss boleh gak yaa TP nya tiap hri tpi beda hari.. senin selasa dan seterusnya

6 Các câu trả lời

coba aja bun, saya telat 2hari udh keliat meski samar. 2hari berikutnya udh lebih pekat jelas. emang sebaiknya kalo pagi2 pas urine pertama, tapi skrg udh banyak kok TP yg bisa deteksi kapan aja, mau siang, sore apa malem bun..

boleh ko, cuma yg lebih akurat itu pipis prtma kali di pagi hri tapi kalau udah hamil mau di tp kapan pun akan muncul 2 garis

6y trước

sama sama

boleh jam segini bun. kalo mau tespek bisa dijeda seminggu bun sebaiknya jangan setiap hari deh.

6y trước

Oke bunda. Trima kasih.. soalnya bnr2 gegana blm haid juga 😊

coba aja TP bun.. sya juga telat 5 hari lngsung 2 garis merah pekat bun

bagusnya pagi2 bgt baru bangun bunda. klo aku dulu 3hari 1x testpaack

6y trước

iya bunda penasaran aja sama hasil nya

boleh bun. cumanlebih akurat biasanya pagi. hcg nya lebih tinggi

6y trước

Mgkn akan lbh baik, lbh sabar ya bun.. 😊