Pejuang 2 garis

Pagi bunda, mau bertanya ?? Aku hri ini msh telat mens, dan itungan nya uda seminggu lbh sehari.. pas telat ke 5 hri aku TP hsil nya msh negatif. dan tdi pagi aku TP 2x dgn merk sensitif.. tpi hasil nya garis 1 tpi samar.. itu knpa ya bun ?? knpa dgn merk sensitif malah samar garis 1 , klau merk lain garis 1 tpi terang hasil nya.. apa ada masalah sma urine saya atau gimana ?? Jdi nya saya galau bgt.. Mens telat seminggu tpi hasil nya negatif.. Hamil atau nggak ??

4 Các câu trả lời

mungkin ada faktor hormonal bunda,,, saya dulu jg pernah telat sampai 10 hari ternyata mens jg padahal biasanya mens teratur, bnyak faktor yg mempengaruhi,, mungkin kecapean stress ataupun pola hidup

saya dlu pake sensitif awalnya samar pake onemed gak kliatan...3 hari kmudian sya test lagi Alhamdulilla terang bgt sdh...semangatttt🥰

Ditunggu aja dulu bun sabar smpe haid bulan berikutnya .. Nanti tespek lagi atau klo penasaran lngsng usg aja

tanya ke bidan