TP samar2 Tipis

Siang bunda, Saya mau tanya nih tadi saya TP tpi samar nya tipis banget.. beda sama TP pertama x hasil nya msh negatif.. Samar tipis seperti itu kemungkinan terjadi kehamilan apa tidak ya ?? Krena telat sudah 5 hari.. kira2 besok pagi bisa TP lgi atau nunggu seminggu??

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

tunggu seminggu aja bun supaya jelas tespek paling bagus pas bangun tidur pagi bun

6y trước

Ok,, trima kasih bunda info nya..